Вопросы -> ответы. - Форум клана.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кирилл  
Вопросы -> ответы.
ДушепопечительДата: Пятница, 18.04.2008, 09:13 | Сообщение # 1
Смотрящий
Статус: Offline
Вы задаете вопрос и сможете быстро получить опытных игроков.
Ждемс вопросов.

Брак — это цена, которую мужчины платят за секс; секс — цена, которую женщины платят за брак.
Когда смеётесь над надостатками других, помните, что у вас тоже есть недостатки.

ГрибочеГДата: Понедельник, 21.04.2008, 05:39 | Сообщение # 2
Рыцарь Ордена
Есть ли жызнь на марсе? )

ДушепопечительДата: Понедельник, 21.04.2008, 08:24 | Сообщение # 3
Смотрящий
Как бы там ни было, остается фактом, что на Земле основная часть метана вырабатывается биологически, как результат жизнедеятельности микроорганизмов. Есть ли у метана на Марсе биогенной источник, пока что неизвестно. Но Витторио Формизано убежден, что PFS обнаружил в атмосфере планеты не только флуктуации содержания метана, но и признаки иного, совсем нестойкого соединения формальдегида, распадающегося всего за 8–13 часов. Предполагается, что наличие формальдегида можно объяснить лишь одним - присутствием на Марсе жизни.

На одном из частных приемов, где присутствовал целый ряд представителей руководства NASA, двое ученых, Кэрол Стокер и Ларри Лемке (Carol Stoker, Larry Lemke) из Эймсовского исследовательского центра, сделали предварительное - не для печати - объявление об открытии сильных фактов, свидетельствующих о возможности существования в настоящее время микробиологической жизни на Марсе. Жизни, скрытой в подповерхностных полостях или пещерах и подпитываемой подземными запасами воды.

Источник: Кюмпьютерра-онлайн

Брак — это цена, которую мужчины платят за секс; секс — цена, которую женщины платят за брак.
Когда смеётесь над надостатками других, помните, что у вас тоже есть недостатки.

ГрибочеГДата: Понедельник, 21.04.2008, 11:21 | Сообщение # 4
Рыцарь Ордена
круть) а смерть?

ДушепопечительДата: Понедельник, 21.04.2008, 14:27 | Сообщение # 5
Смотрящий
ГрибочеГ,
Это миф! Смерти нет, есть только переход в другую реальность ))) На марсе аналогична Земле, так как мы находимся в одной солнечной системе и галактике.

-Соян-Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:49 | Сообщение # 6
оруженосец Ордена
Что такое СКС?

Я Вас вижу...

ДушепопечительДата: Вторник, 22.04.2008, 10:05 | Сообщение # 7
Смотрящий
-Соян-,
В какой области? (инженерия, алхимия, авто или эст, что-то другое)

-Соян-Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:03 | Сообщение # 8
оруженосец Ордена
Созерцатель, инженерия

И ещё.
Какой функцией оснащен зонтик производимый одной из фирм Японии?
Сколько шансов у метиорита прилетающему к Земле в 2036 упасть на на голову?
Кого выберут президентом США в этом году?
В каком году, по словам, Ванги начнется война межну Россией и США?
В каком году, после небывалого землятресения, не станет штата Калифорния?
Каков период полураспада плутония?
Вот тебе занятие на ближайшее время. Ин-нет поможет bangin

Я Вас вижу...

Сообщение отредактировал -Соян- - Вторник, 22.04.2008, 12:13

ДушепопечительДата: Четверг, 15.05.2008, 10:01 | Сообщение # 9
Смотрящий
-Соян-,
1. СКС - Структурированные кабельные системы
2. Функциями! Беспроводным способом подключен к Интернету и имеет на внутренней стороне большой встроенный дисплей. Устройство снабжено встроенной камерой, датчиком движения, GPS и цифровым компасом. Источник
3. 0,2% Источник
4. Клинтон, выдвинутой против Маккейна, отдали предпочтение 50% опрошенных. Маккейн в этом случае набирает 41%. У Обамы в поединке с Маккейном есть шанс обойти соперника всего на 2% (46 против 44). Источник
5. Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. Источник
6. Американский штат Калифорния будет разрушен до 2037 года мощными землетрясениями Источник
7. Плутоний-239 с периодом полураспада в 24300 лет Источник

-Соян-Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:17 | Сообщение # 10
оруженосец Ордена
Милосердный, молодец.
Скоро ещё вопросы появятся. Нет поможет... cool

Я Вас вижу...

ДушепопечительДата: Четверг, 15.05.2008, 11:42 | Сообщение # 11
Смотрящий
-Соян-, ты ведь сам на них знаешь ответы! Зачем задавать? )))))

-Соян-Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:17 | Сообщение # 12
оруженосец Ордена
Милосердный, что и другие узнали

Я Вас вижу...

ДушепопечительДата: Вторник, 20.05.2008, 12:16 | Сообщение # 13
Смотрящий
Что для война охотника выгодней: мудра или харя?

-Соян-Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:19 | Сообщение # 14
оруженосец Ордена
харя

Я Вас вижу...

ДушепопечительДата: Вторник, 20.05.2008, 12:30 | Сообщение # 15
Смотрящий
-Соян-, у война навык охоты от мудры зависит ((( у мну сейчас охота 29% ( Все равно харя?

-Соян-Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:52 | Сообщение # 16
оруженосец Ордена
харя влияет на кол-во денег, а мудрость на их качество

Я Вас вижу...

ДушепопечительДата: Вторник, 20.05.2008, 14:10 | Сообщение # 17
Смотрящий
-Соян-, спасибо... буду инту сливать на харю и мудру ))) все равно она мне до 10-12 не понадобится...

ГрибочеГДата: Вторник, 20.05.2008, 21:05 | Сообщение # 18
Рыцарь Ордена
Милосердный, не слушай этго сумашедшего))) качай харю до 12,для охоты выше крыши) и мудру с интой,ты ж кузнечить хотел.
а вообще то...выбирай или охота или кузнечное дело...походу и то и то не выйдет по статам(

Сообщение отредактировал ГрибочеГ - Вторник, 20.05.2008, 21:09

ДушепопечительДата: Среда, 21.05.2008, 14:40 | Сообщение # 19
Смотрящий
ГрибочеГ, хорошо. Перекачал. как 10-12 достигну заного перекину в инту и буду уже кузнечить.

ДушепопечительДата: Среда, 18.06.2008, 08:58 | Сообщение # 20
Смотрящий
задаем вопросы и отвечаем на вопросы других.

Ветренная_особаДата: Пятница, 14.11.2008, 02:40 | Сообщение # 21
внимающий гласу Ордена
А загнанных лошадей действительно пристреливают? weep wink angel

"Целуй меня,целуй при всех,целуй что б видел целый свет,как ты меня околдовал,ведь так никто не целовал..."

ГрибочеГДата: Пятница, 14.11.2008, 03:09 | Сообщение # 22
Рыцарь Ордена
Нет...с них живьем мееедленно меееедленно снимают кожу,после чего они еще доолго живут без нее. а потом отрезают по кусочкам пока она еще жива мясо и делают колбасу (так она вкусней получается). В общем с тебя конь,а остальное я беру на себя killed

Ветренная_особаДата: Пятница, 14.11.2008, 03:11 | Сообщение # 23
внимающий гласу Ордена
ГрибочеГ, Фу... cry Садюга... angry

"Целуй меня,целуй при всех,целуй что б видел целый свет,как ты меня околдовал,ведь так никто не целовал..."

ДушепопечительДата: Пятница, 14.11.2008, 10:19 | Сообщение # 24
Смотрящий
смотря где... если ты загнал лошадь где нить в необитаемом месте и у тебя есть вторая лошадь то ты пересаживаешься, а чтобы та лошадь не мучилась (если вокруг пустыня и нет травы и воды то ее пристреливают. Если же есть где нить вода и трава, а также если есть пристанеще для отдыха людей и лошадей то ее конечно не пристреливают, а кормят поят и дают отдых.
Пристреливают только в том случае, если через некоторое время она все равно помрет, так как не может востановить свои силы.

Ветренная_особаДата: Пятница, 14.11.2008, 11:51 | Сообщение # 25
внимающий гласу Ордена
Тогда я считаю лучше все равно ее отпустить в любом случае... Жалко ведь... sad

Хорошо,тогда следующий вопрос....

Сталин был-тиран или выдающаяся личность? happy

ДушепопечительДата: Пятница, 14.11.2008, 12:04 | Сообщение # 26
Смотрящий
Если ее отпустить в пустыне она все равно погибнет и гуманнее будет не продлевать ее мучения на многие часы...
Ну... на этот вопрос я точно не отвечу... потому что мне все равно кто он был. Я историю в школе быстро проходил, знаю что он стоял на верхушке управления, а вот когда это было я не знаю ) даже толком не могу вспомнить в ссср или в рф он был ) вроде в ссср ) :пондер:

GizmosДата: Пятница, 14.11.2008, 12:20 | Сообщение # 27
послушник Ордена
Ветренная_особа, гад он был!!! angry
хорошо что БЫЛ а не есть)

Ветренная_особаДата: Пятница, 14.11.2008, 12:26 | Сообщение # 28
внимающий гласу Ордена
Эхь... sad Про лошадку логично конечно(

Конечно же он был безумным тираном,и как его называли "непоколебимым полководцем"...
Конец 20-х годов – в Советском Союзе устанавливается режим личной власти Сталина.Историки характеризуют этот режим как тоталитарный, по сути же это был террор.В стране проводится политика насильственной коллективизации, недовольные подвергаются репрессиям, многие уничтожаются.Активно развивается явление, которое спустя два десятилетия будет названо «культом личности Сталина».Сталин фактически обожествляется народом (понятно, что «обожествление» на фоне голода и массовых репрессий создавалось искусственно).
27 июня 1945 года – Сталину присвоено звание Генералиссимуса Советского Союза (это было высшее воинское звание в СССР).
Советская пропаганда создала вокруг Сталина полубожественный ореол непогрешимого «великого вождя и учителя». Именем Сталина и его ближайших соратников назывались города, заводы, колхозы, военная техника. Имя Сталина долгое время носил г. Донецк (Сталино).Его имя упоминалось в одном ряду с Марксом, Энгельсом и Лениным...
Сталин был редкой комбинацией интеллектуала и убийцы.Он хорошо учился, был начинающим поэтом,но от других молодых революционеров отличался полным отсутствием идеализма.С юных лет он освоил тактику,почерпнутую им в Семинарии,где он учился:выслеживание,шпионаж,шантаж,насилие над чувствами…Все действия Сталина, будучи чистой политикой, предпринимались,тем не менее,в стиле эксцентричном,почти богемном — вне бюрократической структуры.Он не мог бы преуспеть ни в одном другом правительстве ни тогда, ни сейчас.Но в революционном правительстве России,окруженный людьми жестокими и беспринципными,Сталин сумел стать самым беспринципным и самым жестоким... cool

Добавлено (14.11.2008, 12:26)
---------------------------------------------
Gizmos, Каждому свое,кто то говорил что при нем жизнь была лучше,а кто то обратное...Так что,как говорил Товарищ Сталин "-Глаза бегают-значит,на душе не чисто..." smok book

ДушепопечительДата: Среда, 17.12.2008, 10:48 | Сообщение # 29
Смотрящий
еще вопросы? ))

Ветренная_особаДата: Суббота, 20.12.2008, 21:50 | Сообщение # 30
внимающий гласу Ордена
Возможно...)

Почему умирает любовь? book sleep

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz