Вопросы -> ответы.
|
|
Душепопечитель | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:26 | Сообщение # 31 |
 Смотрящий
Статус: Offline
| Ветренная_особа, потому, что ее убивают. Многие до сих пор путают любовь с влюбленностью. Из-за того, что они не знают, а если и знают что такое любовь, но они не знают что ее нужно поддерживать. Ради любви ведь нужно трудиться 24 часа в сутки, и многие не выдерживают\не хотят трудиться и пускают все на самотек. Из-за этого любовь и умирает, как человек без пищи тоже долго не протянет, так и любовь нужно кормить. На эту тему можно очень долго отвечать, но я дал очень краткий ответ, без впутывания духовных сил.
Брак — это цена, которую мужчины платят за секс; секс — цена, которую женщины платят за брак. Когда смеётесь над надостатками других, помните, что у вас тоже есть недостатки.
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:59 | Сообщение # 32 |
 внимающий гласу Ордена
| Милосердный, Умница)
"Целуй меня,целуй при всех,целуй что б видел целый свет,как ты меня околдовал,ведь так никто не целовал..."
|
|
| |
sbmitteilungen | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:55 | Сообщение # 33 |
 послушник Ордена
| Милосердный, Ветренная_особа, От себя в даннгойситауции добавлю, что любовь умирает всегда, быт убивает... другое дело, что она может потом восстать как феникс.
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:11 | Сообщение # 34 |
 внимающий гласу Ордена
| sbmitteilungen, Любовь конечно же убивает не только быт,но и он конечно тоже не исключение...Любовь убивает практически грубо говоря-все Но как говориться-"Разлука для любви,что ветер для огня,маленькую любовь потушит,большая же еще больше загориться" Незнаю,незнаю,на моей практике что то она не восставала как феникс ни разу)Просто наступало полное равнодушие или же просто банальные другие отношения...)
"Целуй меня,целуй при всех,целуй что б видел целый свет,как ты меня околдовал,ведь так никто не целовал..."
|
|
| |