Улыбнуло ))) - Форум клана.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кирилл  
Улыбнуло )))
ВладаДата: Среда, 26.12.2007, 15:51 | Сообщение # 1
послушник Ордена
Статус: Offline
В предверии Нового года
прикол старенький, но мож кто не видел... Тестик

Я иду учить тебя смеяться...© (Ритуальная песня)

АнхельмДата: Среда, 26.12.2007, 15:56 | Сообщение # 2
внимающий гласу Ордена
Влада, поржала есчо раз, конечно старо ужо)) но моно раз в году biggrin

Akmos_TillayДата: Четверг, 27.12.2007, 20:38 | Сообщение # 3
оруженосец Ордена
Влада, я все так серьезно ответил)) lol

Добавлено (27.12.2007, 20:38)
---------------------------------------------
это стоит посмотреть biggrinsanta
Снегурка))) http://wvw.estelad.ru/inf.pl?1118470196

ВладаДата: Суббота, 29.12.2007, 03:21 | Сообщение # 4
послушник Ордена
Akmos_Tillay,
чёрт, нуно было скринить... у него всо сошло уже(((

а я вот себя заскринила Иллюзия мощи bb

Akmos_TillayДата: Суббота, 29.12.2007, 04:41 | Сообщение # 5
оруженосец Ордена
ек!! к глобальной экологической Чего??
ох кого то Ангелы любят cat

ВладаДата: Суббота, 29.12.2007, 12:31 | Сообщение # 6
послушник Ордена
Akmos_Tillay, катастрофе)))) не влезло чутка)))

AidaelДата: Суббота, 29.12.2007, 14:08 | Сообщение # 7
Генераллисимус
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тоха. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в... не... такого места нету... и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в мышку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "писать? а это как? я тока пичатаю)". Мой папа работает балбесом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тоха!" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тупить). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тоха, а Аццкой брушитель-уничтожитель материи!!! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я!, то ты поймёшь как мне никак. Дорогой Дедушка мороз - красный крооовь, многа крови, забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на то, чтобы закончить этот хренов тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дом. Дед Мороз, пойми как мне никак. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайф). Помни что я верю в тебя Друг!

Какая чудная ночь...в такую ночь я жажду крови...

SolomonДата: Суббота, 29.12.2007, 14:17 | Сообщение # 8
внимающий гласу Ордена
Aidael, Тоха, жжёёёёёёшь lol

Живи легко

AidaelДата: Суббота, 29.12.2007, 15:18 | Сообщение # 9
Генераллисимус
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Роман. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в кармане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "прощаюсь, до завтра". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Лесом!!!" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в mortal combat с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Роман, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сухо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любви и ласкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне сухо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя СволачЪ !

Это от Орт Эмбара))))

Осенний_ВетерДата: Суббота, 29.12.2007, 22:06 | Сообщение # 10
послушник Ордена
В. Горохов
Всё классно.

Бывает всё так классно,
Так классно, прямо всё...
И тут - ба-бах! - ужасно,
Ужасно просто всё!
И раз! - опять всё классно,
Прям классно-классно всё!
Ба-бах! - опять ужасно,
Ужасно прямо всё!
Но знай, всё будет классно,
Пускай, пока что всё ужасно-преужасно,
Но будет классно всё!
И точно: раз! - всё классно,
Так классно, прямо всё!
Но знай, опять ужасно,
Ужасно будет всё...

Воля. Вера. Верность.
Ave Satanas!

SolomonДата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:06 | Сообщение # 11
внимающий гласу Ордена
biggrin

Живи легко

ВладаДата: Понедельник, 31.12.2007, 10:14 | Сообщение # 12
послушник Ордена
кто не успел увидеть как горный орёл выглядел... (правда он был в наяряде снегурочки):

Данте - Дед Мороз с мешком подарков
или наш Славушка -Дед Мороз БЕЗ мешка

бугага

ХантерДата: Понедельник, 07.01.2008, 01:48 | Сообщение # 13

История, призошедшая со мной))

Агой. Год 2002 – 2004 (где-то так). Кубок СНГ по классическому парашютному спорту. Конец лета, дикая жара. DZ находится на берегу моря. Между прыгами, мы, ясное дело, купаемся и загораем. Ну и, само собой, употребляем, т.к. там вино стоит дешевле воды. К концу прыжкового дня мы, мягко говоря, уже на ногах не стоим…
И вот, в один из таких вечеров, к нам подсаживается командир и сообщает, что один из наших скайдайверов вышел в финал среди личников, но он сегодня уезжает… Мы это отметили, потом еще что-то отметили, потом еще… В общем, закончили мы отмечать полседьмого утра, а прыги начинаются полвосьмого…
Командир влетел в 7:20 утра и увидел умилительную картину спящих вповалку пьяных скайдайверов… С дикими воплями он начал пинками приводить нас в чувство, так как уехавшего финалиста надо было кем-то заменить…
Встал только один человек. Я. Мне просто хотелось в туалет…
Командир схватил меня за рукав и выдернул на построение, в том состоянии, в котором я был… Построение в самолет… С врачом командир договаривался сам, а мне бросил комбинезон финалиста и сказал: «Одевайся, сука!».
Я все еще в диком ауте по привычке натянул комбез, думая лишь о том, как бы опустошить баки. Но! Финалист был худощавым невысоким парнем (рост 170, вес 62), а я немаленькая рама (рост 195, вес 105). Я попытался что-то объяснить командиру, но в ответ узнал о себе столько нового, что быстро заткнулся…
КАК я всунулся в тот комбез, я до сих пор ума не приложу… Но факт налицо, комбинезон я натянул… А вот как я в нем выглядел, это уже другой разговор…
Командир сунул мне в руки «мешок» (парашют) и пинком отправил в вертушку. Там я сел в уголке, боясь дышать, т.к. комбез трещал по швам…
Мы поднялись на 2000 и тут я понял, что сейчас со мной случится беда… Ведь туалеты в МИ-8 не предусмотрены… По распорядку я должен был идти крайним, однако я перебиваю весь график и отделяюсь первым…
Когда я начал группироваться, комбез в конце разошелся, превратился в тряпочки… Однако так быстро комплекс я никогда не крутил… 6.9 со штрафами…
Точность тоже была идеальная, так как мной двигала одна мысль… туалет!!! Приземлялся я в жалком виде: на заднице комбез разорван, под мышками, на спине…
Я давлю «0», ко мне бежит народ с поздравлениями, я отцепляю купол (снимать подвеску времени не было) и бегу от них… Забегаю за стоявший поблизости бус и начинаю расслабляться… Там меня народ и застал, чуть ли не теряющего сознание от удовольствия…
Фотографии моего позора получились отличные!!!

PS: Если после первого прыга я лидировал, то второй я полностью сорвал…
Облегчившийся, опохмелившийся, в своем комбинезоне, я получил в акробатике (16.0) и точности (16.0). Занял 11 или 12 место…
А потом я получил проп**дона от финалиста, которому я порвал штатовский фирменный комбез за 800$. И не занял призовое место…
Зато прославился!!!

ХантерДата: Понедельник, 07.01.2008, 01:51 | Сообщение # 14

Еще парашютная история))

2 августа – день ВДВ. И во всех десантных частях празднуется он почти
одинаково, с показательными выступлениями - рукопашный бой, стрельба
(холостыми конечно) и конечно прыжки. У нас он проводился на городском стадионе.
Стадион всегда полон зрителей.
Программа праздника включает в себя прыжок со сверх малой высоты, мастера спорта, майора Чингачука, он же Иван Иваныч - чучело одетое в камуфляж, ботинки, шлем, в очках, за спиной муляж десантного парашюта Д-6, ну настоящий десантник.
Весь праздник комментируется по громкой связи на стадионе. Зрители ждут прыжок отважного парашютиста и приземление его под овации на футбольном поле.
Иван Иваныча бросают с вертушки метров с 50 и как всегда на одной стабилизации. Зрители ахают когда Иван Иваныч пролетает с«нераскрывшимся» парашютом за стадион, дети бегут к нему, наверно для оказания первой помощи и видят, как к нему подходит боец с автоматом, делает контрольный выстрел в голову, другие бойцы берут его за руки, за ноги и забрасывает тело в «Урал». Все кто не знает, первые секунды в шоке.
Была раз такая история.
Как- то вертушка была гражданская, и летчики этих приколов не знали.
Тренируемся накануне праздника бросать Иван Иваныча, летим на город, на стадион.
Летчики летим, ну и летим, знают прыгать парашютисты будут, а как и что, не в курсе. Заход на стадион, высота минимальная - прыжок, и что такое? повис один на колесе, экипаж чуть сознание не потерял, как? почему?
Незнают, что это Иван Иваныча повесили т.е. зацепили за колесо «стабилкой» случайно. Что делать? Надо возвращаться. Летим над городом, все смотрят, машины останавливаются, парашютист висит за вертолетом. Прилетаем, снимаем Иван Иваныча
и пока отбой - тренируются бойцы на стадионе. Иван Иваныча кто- то усадил спиной к стене «парашютки», рука за руку, нога на ногу, да еще сигарету подкурили и сунули в рот, сидит себе папироской дымит. Идут пилоты мимо, останавливаются, спрашивают ну как он? Не догадываются, что это чучело. Видим, что на полном серьезе все, говорим, да всё нормально, испугался немного, сейчас перекурит и может прыгать. Пилоты говорят, а сможет, после такого стресса, прыгнуть? парашют открыть? низковато, опасно, да испугался ведь, может заменить? Еле сдерживая смех, отвечаем, прыжков у него много, мастер спорта, такой сложный прыжок, только он один может выполнить.

ХантерДата: Понедельник, 07.01.2008, 01:54 | Сообщение # 15

Дед рассказывал (майор погранвойск КГБ СССР), реальная история, летчики за это награды получили:

Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы.
Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев.
Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров – пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов).
Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить – он показал команду «садись!».
Наши переспросили:
- «садиться?!».
- «Yes!»
- «на авианосец?!»
- «Yes!»
- «Ок» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку…
Но как они пошли на посадку….. Снизили высоту и скорость… Выдвинули все свои закрылки и прикрылки…. Задрали нос…. Даже выпустили шасси!!!
Так американские матросы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота малоприятная – примерно с 9-ти этажный дом. Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов.
Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета.

AidaelДата: Вторник, 08.01.2008, 02:04 | Сообщение # 16
Генераллисимус
жжжоте))) КЛАССС! biggrinsanta

ГрибочеГДата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:45 | Сообщение # 17
Рыцарь Ордена
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кирилл. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в 3 км под водой на северном полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до по разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пианино и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хай гитлер!". Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ешкин кот" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ковырять в носу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кирилл, а Янус Полуэктович ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не начальник, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный площадь забери меня к себе или вышли мне пианино. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на конец этой хрени. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пола,стен и крыши. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне обкакается в полете. Помни что я верю в тебя засранец !

AidaelДата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:16 | Сообщение # 18
Генераллисимус
ГрибочеГ,
ыыы... обкакаться в полёте - это кул!!! biggrin

ХантерДата: Пятница, 25.01.2008, 01:21 | Сообщение # 19

Советы охотникам) способы охоты на...

1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

NosferattaДата: Пятница, 25.01.2008, 02:16 | Сообщение # 20
ученик Ордена
выпала в осадок с советов охотнегам ))))

ДушепопечительДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:02 | Сообщение # 21
Смотрящий
Да... совет для охотника-чайника как ходит на медведя - угар полный, а вот про зайца так себе, лично мне было не смешно, а жалко бедного зайчика!!! Теперь после прочтения данного совета зайцам вообще хреного будет!!! )
Прикрепления: 8972070.bmp (469.8 Kb)

Брак — это цена, которую мужчины платят за секс; секс — цена, которую женщины платят за брак.
Когда смеётесь над надостатками других, помните, что у вас тоже есть недостатки.

Сообщение отредактировал Милосердный - Вторник, 30.09.2008, 00:04

PanteraДата: Четверг, 05.06.2008, 00:50 | Сообщение # 22

Рассказик старый и многие его читали наверное)но не могу не выложить его сюда))уж слишком впечатление на меня произвёл)хохотала до слёз,представляя себе эту картинку...

СТРЕЛОК.

Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит.
Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха.
Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо.
Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, и заметил вдруг капитан со своего мостика,
что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба.
Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет...
Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей...
Короткая немая сцена... Срочное погружение!!!!!!

ДушепопечительДата: Пятница, 06.06.2008, 01:00 | Сообщение # 23
Смотрящий
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера.

Брак — это цена, которую мужчины платят за секс; секс — цена, которую женщины платят за брак.
Когда смеётесь над надостатками других, помните, что у вас тоже есть недостатки.

ГрибочеГДата: Суббота, 07.06.2008, 03:47 | Сообщение # 24
Рыцарь Ордена
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz