Книга(С)
| |
Душепопечитель | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:21 | Сообщение # 331 |
 Смотрящий
Статус: Offline
| хм... целая поэма... посидел он минут 5... встал и пошел в сторону Эндорина... " На арену пора... 12 уровень нужен" с этими мыслями он...
Брак — это цена, которую мужчины платят за секс; секс — цена, которую женщины платят за брак. Когда смеётесь над надостатками других, помните, что у вас тоже есть недостатки.
|
|
| |
sbmitteilungen | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:06 | Сообщение # 332 |
 послушник Ордена
| пнул ни ф чем не винный акитник и двинулся искать 12 уровень, дабы побить его и уровень отобрать.
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:34 | Сообщение # 333 |
 внимающий гласу Ордена
| Я в шоке над вашими фантазиями))) Зажигают огни большого города)))
"Целуй меня,целуй при всех,целуй что б видел целый свет,как ты меня околдовал,ведь так никто не целовал..."
|
|
| |
sbmitteilungen | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:00 | Сообщение # 334 |
 послушник Ордена
| Ветренная_особа, Вот нет чтоб продолжить тему... :)) Найдя на карте Атамор Мил двинулся в ту сторону... МЕдьведь... Маловато будет... BAllberith- Хм, перебор, Отступник- тож ничего, но маловато будет, панимаешь, маловато!!! "Так и без молока остаться можно..." Вгрустнулось ему. И тут за дерево что-то мелькнуло... "Ща проверим" ухмыльнулся МИл вытаскивая верный аканак... подкравшись он выглянул изза дерева а там на полянке двое развлекаются... "А я тут в это время.... А они... Аж шмотки во все стороны! Даже кольца и те сняли!" Возмущался про себя Мил, совершеннно забыв про 12 уровень, ибо такие "игры" далеко не каждый день увидишь.
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:57 | Сообщение # 335 |
 внимающий гласу Ордена
| sbmitteilungen, Я думаю что на это у меня фантазий не хватит))))Я мысленно с вами)))
"Целуй меня,целуй при всех,целуй что б видел целый свет,как ты меня околдовал,ведь так никто не целовал..."
|
|
| |
sbmitteilungen | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:03 | Сообщение # 336 |
 послушник Ордена
| Ветренная_особа, :))) Знаешь, у мну фантазия бываеь богатой, особенно на пошлости. Не боишься? Мил смотрел на эти "игры" и фигел... Так, это я знаю, так умею, это- не, это не так удобно, ого, а это что-то новенькое. За своими наблюдениями Мил совершенно упустил тот момент, что он так и не видел кто учасник. И тут волосы соскользнули с лица дамы и Мил так и сел, узнав весьма известную в узких кругах жрицу: "вот блин мать перемать" только и смог от подумать. И тихонечко отпозлая на карачках неожиданно вспомнил, что в Атаморе его ждет жутко важное дело которое просто нельзщя откладывать!!!
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:08 | Сообщение # 337 |
 внимающий гласу Ордена
| sbmitteilungen, )))Я сама пошлячка)) иногда)) по настроению))  Добавлено (13.11.2008, 13:08) --------------------------------------------- sbmitteilungen, Так что...не боюся))
|
|
| |
sbmitteilungen | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:42 | Сообщение # 338 |
 послушник Ордена
| А ты знаешь что есть ВВ Муж и ты ВВ жен? :)))
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:06 | Сообщение # 339 |
 внимающий гласу Ордена
| sbmitteilungen, ...Для особо одаренных прощу поподробней...
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:59 | Сообщение # 340 |
| ....И тихонечко отпозлая на карачках неожиданно вспомнил, что в Атаморе его ждет жутко важное дело которое просто нельзщя откладывать!!!....но тут он почувствовал сильную,жгучую боль в правой ягодице..что-то в это же время резко схватило его за ногу и потянуло назад....мать-перемать,ещё раз подумал Мил.....
|
|
| |
sbmitteilungen | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:34 | Сообщение # 341 |
 послушник Ордена
| Ветренная_особа, Не, я промолчу. :))) Читай дальше. :))) Добавлено (14.11.2008, 11:34) --------------------------------------------- Pantera, ... обернулся и не далее чем в полуметре увидел ЛИЦО... разъяренное ЛИЦО, женское разъяренное ЛИЦО, той самой жрицы, которая не далее чем 15 секунд назад извивалась на поляне и сейчас она в чем мать родила держала его длинными когтями за ягодицу... Мил сбледнул и понял, что маленький, пушистый северный зверек подобрался к нему очень близко. На заднем фоне виднелся Охотник который за скромное время успел переодеться в лук с колчаном и бросал не совсем понятные взгляды в строны Мила и жрицы. - Здравствуйте, Выдавил из себя Мил. Жрица выдал тираду, который МИл только позавиовал, тк большинство оборотов даже не мог себе до сего момента представить. - Ну и какого ты тут делаешь?! Прорыча дама слегка сжымая пальцы. - Мимо проходил, провыл Мил. - А какого тогда тут пялишься то?! Уточнил подошедший Охотник.
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:45 | Сообщение # 342 |
 внимающий гласу Ордена
| sbmitteilungen, Ну уж нет)))Договаривай)))
|
|
| |
sbmitteilungen | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:55 | Сообщение # 343 |
 послушник Ордена
| Ветренная_особа, Не буду. Зачем тут народ обижать...
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:06 | Сообщение # 344 |
 внимающий гласу Ордена
| sbmitteilungen, А никого не надо обижать)) выразись так, что б никого не обидеть))
|
|
| |
sbmitteilungen | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:18 | Сообщение # 345 |
 послушник Ордена
| ... Мил глянул на его доброе лицо и сделал робкую попытку улыбнуться... Надо отдать ему должное трусом он не был, и даже был не самого робкого десятка, ну полусотни точно, но при виде столь "лестного" внимания у него малость дрожали коленки и что-то случилось с мимикой. - глянь любимая, а мне кажется что наш шпиён боится!?Добавлено (14.09.2009, 02:18) --------------------------------------------- - кто, этот злостный тип? - да дорогая, именно он. Мил понял, что сейчас будут бить... И не долго думаю накрылся маскировкой и стал Душкой.
|
|
| |
Душепопечитель | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:54 | Сообщение # 346 |
 Смотрящий
| Они (незнаю кто, но они) недоуменно стали оглядываться. Ирешили спросить у случайного прохожего, - Извините а вы не видели тут Мила? - Нет, я такого не знаю - отвечал Душка, и ушел быстрой походкой вверх...
Брак — это цена, которую мужчины платят за секс; секс — цена, которую женщины платят за брак. Когда смеётесь над надостатками других, помните, что у вас тоже есть недостатки.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:23 | Сообщение # 347 |
 ученик Ордена
| но сила гравитации оказалась сильней фантазии Милодушки и он чебурахнулся под громкий смех Их (тех,которых он не знал,но Их).Маскировка с Душки слетела обнажив Мила во всей красе и он опять понял,что сейчас будут бить...
Oh my God! They killed Kenny! You bastards!
|
|
| |
sbmitteilungen | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:13 | Сообщение # 348 |
 послушник Ордена
| Читай книгу...
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:21 | Сообщение # 349 |
 ученик Ордена
| sbmitteilungen, в смысле? что то не так?))
|
|
| |
sbmitteilungen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:19 | Сообщение # 350 |
 послушник Ордена
| Эх, давненьбко я сюда не заглядывал. :)) Это же фэнтези, а не фантастика, какая гравитация то?! Ты чего. Тут бы больше подошел воздушный щит или длань Аманиель... что-то в этом духе.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:11 | Сообщение # 351 |
 ученик Ордена
| гравитация она и в фэнтези есть вообще и в частности-гравитация Аманиэль. Аманиэль бывает так прижмет,что и Неантак с Пиросом не выжмут ) Да и почему фэнтези?Нет такого закону что это фэнтези! Тут уж как пойдет:начнется с фэнтези,потом фантастика пойдет,кое где детектив вырулит,а классикой кончится ))
|
|
| |
Эмми | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:42 | Сообщение # 352 |
 оруженосец Ордена
| хыы, устроили дебаты )) А как фанатка фэнтези уверяю, ЭТО не фэнтози - это стеб ))) sbmitteilungen, не путай. в фэнтози теже законы что и в реальном мире )) (зачастую) А если на то пошло, то где ты там воздушный щит увидел? кто его присабачил? Или он там вообще имееется по местности? аля закрытая зона ) На счет Аманиэль вообще коментировать не буду ... уеду нетуда ) P.S Извиняюсь если что .. на своей книге немного съехала PP.S Посмотрела на написанное ... ужаснулась.... так вот что значит критика! ... 
Я белая и пушистая, ну совсем пушистая ))
Сообщение отредактировал Эмми - Суббота, 05.12.2009, 22:46 |
|
| |
sbmitteilungen | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:56 | Сообщение # 353 |
 послушник Ордена
| А что??? Дискуссия- это сурьезно. :)) Без этого мир не развивается. А вот гривитация в магическом мире играет второстепенную роль... ну ка от падения не уберечься воздушным щитом?! Раз и ты на земле... а падал то полчаса аж. :))) Эмми, Где полномасштабная книга???
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:02 | Сообщение # 354 |
 ученик Ордена
| Ладно,уговорили-небольшая вставка: но сила гравитации оказалась сильней фантазии Милодушки и он чебурахнулся прямо в воздушный shit под громкий смех Их (тех,которых он не знал,но Их).Маскировка с Душки слетела обнажив Мила во всей красе и он опять понял,что сейчас будут бить...
|
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:26 | Сообщение # 355 |
 оруженосец Ордена
| гыыы ... :'( дебаты дебатами, но воздушный щит тож так просто не появляется. его либо делают маги (магич. существа) либо падающий о-очень сильно нехотел поселиться в травмпункте )) Сила желания, вешь страшная и зачатую опасная )) И где ты увидет что он полчаса летел? )) и про второстипенную роль гравитации заливать ненадо, она визде есть и играет немаловажную роль! sbmitteilungen, не ори!!! я тож так умею )) как только, так сразу )) к НГ дописать планирую.
Я белая и пушистая, ну совсем пушистая ))
|
|
| |
sbmitteilungen | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:07 | Сообщение # 356 |
 послушник Ордена
| Приземлившить на землю и ощупав то место, которое раньше называлось ASS, Мил приготовился к худшему.... Прошло несколько секунд и ничего не происходит! Мил от удивлния открыл глаза и посмотрел на тех, кто готовил ему сладкий прием.. Эти ... двое.... полуодетые... Стоят рядом и лыбятся. Мил аж опешил, вот чего-чего, а улыбок в свой адрес в такой пикантной ситуации он никак не ожидал! - и? поинтересовался Мил своий ближайшим будущем.
|
|
| |
|