Книга(С) - Страница 11 - Форум клана.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кирилл  
Книга(С)
ГрибочеГДата: Вторник, 19.08.2008, 19:46 | Сообщение # 301
Рыцарь Ордена
Статус: Offline
отдал их на съедение Милосердному. Мил страсть как любил отведать свежеотрубленные бабкины головы...

ДушепопечительДата: Вторник, 19.08.2008, 20:29 | Сообщение # 302
Смотрящий
Мил посыпал их свежесделанной грибной приправой и стал аппетитно похрустывать. А звук высасывания мозгов раздавался по всей округе...
Вдруг...

Брак — это цена, которую мужчины платят за секс; секс — цена, которую женщины платят за брак.
Когда смеётесь над надостатками других, помните, что у вас тоже есть недостатки.

AidaelДата: Четверг, 21.08.2008, 10:43 | Сообщение # 303
Генераллисимус
на горизонте показался грозный дед, властелин бабок и местный бос... он злобно вращал мутными красными глазами и смердил густым перегаром... местные подельники знали его под именем Багля!

Какая чудная ночь...в такую ночь я жажду крови...

ДушепопечительДата: Четверг, 21.08.2008, 11:31 | Сообщение # 304
Смотрящий
Мил истошно заверещал и хотел задать стрекача но...

Брак — это цена, которую мужчины платят за секс; секс — цена, которую женщины платят за брак.
Когда смеётесь над надостатками других, помните, что у вас тоже есть недостатки.

PanteraДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:06 | Сообщение # 305

но Багля так дал своим широким кулаком милу в лоб,что у того посыпались искры из глаз..и вместе с ними недоеденные головёшки со рта,вместе с остатками зубов....

ДушепопечительДата: Вторник, 02.09.2008, 14:49 | Сообщение # 306
Смотрящий
пошатываясь из стороны в сторону мил побрел наугад в сторону...

Осенний_ВетерДата: Вторник, 02.09.2008, 21:22 | Сообщение # 307
послушник Ордена
...дороги. И вдруг со всех сторон послышались жуткие вопли и небо заполонили какие-то хряки, похожие на огромных летучих мышей. Они пикировали, визгливо пища и чей-то голос кричал: "Господи Иисусе, да откуда взялись эти проклятые твари?!!!". Затем всё стихло... Действие ЛСД заканчивалось...

Воля. Вера. Верность.
Ave Satanas!

PanteraДата: Вторник, 02.09.2008, 21:51 | Сообщение # 308

надо переходить на более мягкие вещи ,подумал он...чай вот пить например...с плюшками....мил задумался и почесал затылок)

ДушепопечительДата: Вторник, 02.09.2008, 23:12 | Сообщение # 309
Смотрящий
"Хм... вот чай я вроде помню что такое... вроде какя то програзная обжигающая жидкость... а вот плюшки... плюшки.... а вспомнил... не не то... точно.... это вроде кокс посыпанный белым порошком.... а что такое кокс?!" Совсем запутавшись он махнул рукой и...

Осенний_ВетерДата: Среда, 03.09.2008, 12:32 | Сообщение # 310
послушник Ордена
... и съел две таблетки мескалина. Галлюцинации от ЛСД снизились до терпимого уровня и он уже больше не видел огромных птеродактилей, с грохотом проносящихся мимо. А мескалин - это то, что надо. От хорошего мескалина забирает медленно. Первый час ты всё ждешь, ждешь... и когда проходит половина второго часа, начинаешь проклинать того урода, который продал какое-то дерьмо... в этот момент... БА-БАХ... приход. Открыв глаза, он увидел свою покойную соседку, ползущую по его ноге с ножом в зубах...

Воля. Вера. Верность.
Ave Satanas!

ДушепопечительДата: Среда, 03.09.2008, 14:57 | Сообщение # 311
Смотрящий
он начал прыгать, пытаясь ее спихнуть, но она все рано продолжала ползти и ползти, тогда он решил поднести к ней факел, но почему то она на это никак не отреагировала, а сам мил посувствовал запах паленого волосянного покрова и какое ето покалывание в левой ноге...

PanteraДата: Среда, 03.09.2008, 16:54 | Сообщение # 312

страх поглотид его целиком..точнее ужас..ужас не от того,что волосы на ногах сгорели совсем.соседка..быстрым прыжком она запрыгнула ему в трусы,нож выпал из её зубов и...

Осенний_ВетерДата: Среда, 03.09.2008, 18:43 | Сообщение # 313
послушник Ордена
...он безумно взвизгнул, отчаянно забарахтался, как акула, сожравшая мясо, выскочил из трусов и припустился бежать со всех ног.
- Ах, ты, сволочь! - вопил он через плечо. - Я еще вернусь!
- Какого хрена ты так орешь? - лениво спросил Домовой. - Ты опять за своё, да?
- Ни в коем случае! - воскликнул он и для большей убедительности помотал головой.
- Враньё. - заявил Домовой, - если я здесь, значит ты опять обдолбался.
...

Воля. Вера. Верность.
Ave Satanas!

ДушепопечительДата: Четверг, 04.09.2008, 20:25 | Сообщение # 314
Смотрящий
Я... я не обд... ты прав... - Мил опустил опущенные руки и поднял поднятые ноги.
- Я всегда прав - сказал домовой, пуская кольца дыма чего то знакомого по запаху...
Это же...

Осенний_ВетерДата: Пятница, 05.09.2008, 19:46 | Сообщение # 315
послушник Ордена
...- Это же бубльгум! (с);) - сказал чей-то голос прямо за спиной Мила.
- Срань господня! Что за хрень? - взвизгнул он и резко развернулся. Но сзади никого не было. "Наверное, уже ушел..."- облегченно вздохнув, подумал Мил.
...

Воля. Вера. Верность.
Ave Satanas!

PanteraДата: Пятница, 05.09.2008, 21:39 | Сообщение # 316

...но тут раздался ужасный треск,Мил развернулся и увидел большой пузырь,надвигающийся на него.У Мила подкосились коленки и он тихо сполз на землю...

ХрустальныйДата: Четверг, 11.09.2008, 17:21 | Сообщение # 317
внимающий гласу Ордена
.... а пузырь продолжал надвигаться на Мила... и вдруг пузырь лопнул обливая Мила...

ДушепопечительДата: Пятница, 12.09.2008, 09:24 | Сообщение # 318
Смотрящий
обычной водою с ароматом лаванды (а не какойто гадостью )). Мил проснулся и понял, что во сне он задел бутылек с лавандрой и вылил его на себя. По мере того, как до него доходило, что все это сон на его лице расплывалась счастливая улыбка. Он с наслаждением потянулся, встал со своей кровати из Атаморского дуба, быстренько накинул на себя зелено-бардовый халатик, который очень подходил под его телосложение и пошел на кухню готовить себе завтрак из...

ХрустальныйДата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:01 | Сообщение # 319
внимающий гласу Ордена
...грифоних яиц и ароматных рашки, сарха и розы миров. Он принес это на стол, где обычно ел, но неожиданно обнаружил на столе...

Осенний_ВетерДата: Понедельник, 15.09.2008, 12:01 | Сообщение # 320
послушник Ордена
... небольшой металлический чемоданчик с гравировкой "Осенний Ветер". Открыв его, Мил обнаружил внутри две промокашки ЛСД, около тридцати таблеток мескалина, пол-солонки кокса и целый межгалактический парад всевозможных транквилизаторов, визгунов, хохотунов, барбитуратов, реллаксантов и прочих прекрасных изобретений воспаленного человеческого разума. "Вот щастья-то привалило!" - подумал Мил и...

Воля. Вера. Верность.
Ave Satanas!

Сообщение отредактировал Осенний_Ветер - Понедельник, 15.09.2008, 12:13

ГрибочеГДата: Понедельник, 15.09.2008, 13:14 | Сообщение # 321
Рыцарь Ордена
интересно, а кроме цитат из этого фильма, и вообще наркоты, Ветер способен что-нть надуть? )))

Осенний_ВетерДата: Вторник, 16.09.2008, 00:25 | Сообщение # 322
послушник Ордена
ГрибочеГ, в "надутом" состоянии в голову лезет такое, чего лучше не писать, пупсик biggrin Одни гадости))

P.S. Грибы люблю. От них галлюцинации яркие и красочные :lick:

Добавлено (16.09.2008, 00:25)
---------------------------------------------
P.P.S.

У каждого наркотика как правило одни и те же глюки для всех принимающих. К примеру, 90% из них видят огромных летучих мышей, птеродактилей, глубоководных скатов, падающих прямо с неба, и прочую хрень. Они довольно точно отображены в фильме, хотя немного тускло. Я не цитирую фильм. Я видел всю эту хрень наяву. И много кто еще... wink

Ты считаешь,что быть торчком очень круто и мы должны тебе завидовать? Извини,но похоже на то,раз ты об этом так кричишь,пупсик) А изначально я задался вопросом,можешь ли ты говорить о чем-нибудь другом,кроме наркоты (mushroom spirit)
=============
Типичный жлобский вывод. Не много ли чести, дорогуша? Мне с тобой говорить не о чем. То, что я считаю, тебя не касается. И мне абсолютно наплевать, кто и кому должен завидовать. Я не кричу. Быть может, ты не заметил, мой бедный пупсик, но здесь пишут книгу, а не проводят акцию борьбы с наркотиками. А если ты возомнил себя цензором - вырезай. Мне по-барабану.

Воля. Вера. Верность.
Ave Satanas!

Сообщение отредактировал Осенний_Ветер - Воскресенье, 28.09.2008, 00:19

ХрустальныйДата: Пятница, 19.09.2008, 17:28 | Сообщение # 323
внимающий гласу Ордена
.... и его осенило: "Надо рапространить это в Эсте!!!"... и стал Мил наркобароном, и было у него всё! Но ему становилось грустно из-за...

IacsДата: Пятница, 19.09.2008, 21:33 | Сообщение # 324
оруженосец Ордена
того, что он был единственным наркобароном Эста. И не с кем было поговорить. И стал он искать...

ХельсингДата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:24 | Сообщение # 325
просто житель Эстелада
...оптовых поставщиков рашки. И в поисках сих сомнительных общественных элементов забрёл он в дремучаю чащю волшебного леса и узрел пред собой...

Надежда-первый шаг на пути к разочарованию.

Сообщение отредактировал Хельсинг - Воскресенье, 21.09.2008, 18:25

IacsДата: Понедельник, 22.09.2008, 21:39 | Сообщение # 326
оруженосец Ордена
... заросшую рашкой поляну. И лишь чей-то белый скелет портил чудесный вид. Мил очень удивился, увидев скелет, и решил...

ДушепопечительДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:08 | Сообщение # 327
Смотрящий
... что это самая крутая рашка, раз сразу начинает мерешиться скелеты гномов и... "постойтека" - подумал Мил, - "Скилет гнома?! Точно высший сорт, раз свалила самого гнома!!!" Он поднял уже никому не нужное лукошко, и вступил на поляну. Как только его нога коснулась травы на поляне раздался...

ХельсингДата: Вторник, 23.09.2008, 13:55 | Сообщение # 328
просто житель Эстелада
...противный старческий голосок: "Иш ты истчё один смельчак мою рашку прикарманить удумал !!!"
Мил сразу же обернулся и увидел древнего старика поросшего мхом и перепутанного лозой.
"Может трава уже действует" - подумал Мил.
"Нет,парень тебя ещё не просветило" - ответил старик и возведя взгляд к небу продлжил "Я тут уже больше чем 200 лет просвещяюсь. Вижу прошлое, настоящие и будующее. И тебя насквозь вижу и мысли твои и ..."
И тут старик резко замолчал уставившись в одну точку. "Это шанс"- подумал Мил, готовясь рвануть прочь с низкого старта пока старикан не вернулся в своё тело, но тут как назло......

Надежда-первый шаг на пути к разочарованию.

ДушепопечительДата: Вторник, 23.09.2008, 13:58 | Сообщение # 329
Смотрящий
... у него развязался шнурок, который поддерживал штаны...

sbmitteilungenДата: Четверг, 30.10.2008, 15:49 | Сообщение # 330
послушник Ордена
"черт, бежать со спущенными штанами категорически неудобно" Подумал Мил... "Придется выкручиваться"
Сделав строгое лицо, он сел в позу лотоса и притворившись что сидеть со спущенными штами трубет его карма, посмотрел на старика. "Похож на дендроида" пронеслась мысль, "только корни пока не пустил..." присмотрелся "Не, ещё не пустил, но судя по всему до этого осталось не так уж и долго" Старик тем времеем начал покачивать из стороны в сторону и скрипеть лозой как воришка зубами при неудаче... Минут через 5 старик наконец опустил взгляд на Мила, при этом совершенно не переставая раскачивать. "Поиграем в гляделки" решил Мил и уперся взглядом в старика. Но достаточно быстро ему надоела эта игра, старик моргать и не собирался.... И тут он понял, что отвести взгляд или мигнуть он просто не в состоянии! "%%%%%%" проскочила мысль. Взгляд затягивал, и когда они уже заняли все внимание, раздался скрипучий голос: "Опять ты за свое Локи!" Взгляд немедленно прояснился и Мил рухнул на спину. И каково же было его удивление, когда прямо у его макушки начиналось дерево. "Ещё 2 см и прям об дуб, не, бук... что за черт, клен?! ОСИНА? ОЛЬХА??????!!!!! ЯСЕНЬ?!!! Я брежу.... " "И что привело тебя сюда Велес?" сказал старик, он же Локи, "Дай с человеком поговорить?!"
- Знаю я твои разговоры, он после этого только по дорожкам ходить будет и от мух уворачиваться!
- И что, это разве плохо, если он природу будет береч?
- Если береч будет- то не плохо, а ты же вечно так мозг запудришь, что они уже всего бояться... Сколько их уже было таких?
- Ну не так уж и много, смутился Локи, не больше 3 в год.
- Ага... 600 человек уже "природу берегут"?! Хватит....
Локи что-то буркнул себе под боро... лозу. и двинулся в сторону леса. Мил "слегка" обалдевший смотрел ему вслед, когда ж он снова посмотрел вверх, то ничего не увидел... Те конечно он увидел: орешник... "А где дуб?"Подумал обалдело МИл и сел.....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz