|
Легенда клана. Черновой вариант.
|
|
| Aidael | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:27 | Сообщение # 1 |
 Генераллисимус
Статус: Offline
| В единстве Пяти Миров шла война. Война, которая угрожала самому существованию вселенной и её обитателей. Ангел Зла, - это исчадие тьмы, с тихим шёпотом, с каждым днём, проникал всё глубже в сердца слабых духом, легковерных и алчных... Величайшие из магов - становились на путь тьмы, практикуя отвратительнейшие культы жертвоприношений, некромантии и демонологии... Могучие богатыри, герои баллад, - склонялись ко злу, взалкав ещё большей мощи, обещанной им тьмой... Ране мудрые и великодушные правители - становились деспотами и тиранами - повергая государства в руины... В Мирах творилось что-то страшное... Шёл народ на народ, раса на расу, брат на брата... пролилась кровь невинных... От их стенаний и плача задрожало основание мира... и Аманиэль, Ангел Жизни, в праведном гневе своём обратила свой взор на наших мучителей и того, Кто стоял за ними... И тогда пришли ОНИ. Дети Аманиэль. Плоть от плоти Жизни, кровь от крови ЕЁ. Драконы. В их глазах сиял огонь священной ярости, дух всеочищающего пламени. В их умах искрился холод мудрости, спокойствия и понимания. ОНИ спустились с неба, пришли из глубин земли, родились из огня и морских пучин... и воспарили ввысь пред очи эльфов, гномов, халфингов, людей... Своей мощью и огнём, своим познанием, они отправили в небытие тех, кто в безумстве своём предал всё самое святое в Жизни. Те, в чьих умах и сердцах поселилась Тьма с позором пали ниц или бежали, затаились... И обратились ОНИ ко всему живому, что способно было внимать: Одумайтесь! Неужто ль вы призвали к жизни этот мир? Опомнитесь! Иначе Тьма устроит здесь кровавый пир! Проснитесь те, Кому туман связал оковами сердца... Очнитесь все! Вперёд к любви, теплу и Свету, до конца! МЫ здесь! Но злобы скверн ослабил хватку лишь на миг. МЫ - есть! Но мать земля дрожит от мощи наших крыл... Внимайте нам! Вперёд к добру! Войны последней близок час! Прощайте! НАМ Уже пора, земная твердь не держит НАС... И каждый слышал ИХ голос. И убоялись прислужники Тьмы. Ибо во всех добрых и отважных сердцах загорелся огонь надежды. Так родился наш орден. И назван он в честь Детей Аманиэль, Драконов... Мы - борцы за любовь, добро и Свет. Мы клянёмся помогать угнетённым, слабым и беззащитным. Мы стремимся к правде и справедливости. Мы надеемся - когда-нибудь обрести силу и мудрость Драконов. Мы хотим изменить к лучшему этот мир. Наш символ - Красный Дракон. Очищающее пламя и справедливость самой Жизни.
Какая чудная ночь...в такую ночь я жажду крови...
|
| |
|
|
| Aidael | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:30 | Сообщение # 2 |
 Генераллисимус
| кхм...кхм... перо затупилось))) э... вариант черновой, краткий))) однозначно дополню различными литературными прекрасами))) вот... выношу на суждение КАК ЕСТЬ, чтобы вы одобрили саму идею Как вам? Да, наша легенда напрямую связана с мифом о создании Пяти Миров Эстелада, поэтому сами понимете, огромные возможности для отыгрыша... Вот... :шафл:
|
| |
|
|
| Kitty | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:35 | Сообщение # 3 |
|
| мну нравица в целом)
|
| |
|
|
| Хантер | Дата: Вторник, 11.12.2007, 03:32 | Сообщение # 4 |
|
| Aidael, неплохо) по крайней мере, есть откуда летопись вести...Добавлено (11.12.2007, 03:32) --------------------------------------------- Сквозь тёмные дни и безлунные ночи Луч света дорогу себе пробивал. И с силами тьмы бился он, что есть мочи, Хоть сильно ослаблен был, сильно устал... Ведь Свет никогда никому не сдаётся И в душах людских вечно будет он жить. Всем нам от рождения право даётся: Ты можешь луч света в себе пробудить. А он, невзирая на происки темных, Упрямо летел обречённых спасать... И был не один! Сотни светлых колонной Готовились вмиг планы тьмы разрушать. Пробились сквозь тьму - и прозрели слепые, И светлые с тьмою скрестили клинки... И Аманиэль возложила злотые, На главы бойцов, победивших, венки. Так слався же Света великая сила, Настанет пусть вечный и истинный мир! Борись, и ты скоро увидишь могилу, В которую скрылся от света вампир...
|
| |
|
|
| Akmos_Tillay | Дата: Вторник, 11.12.2007, 06:06 | Сообщение # 5 |
 оруженосец Ордена
| Aidael, по моему очень даже не плохо)
|
| |
|
|
| Элена | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:34 | Сообщение # 6 |
|
| в целом мне очень понравилось. однако думаю надо немного уточнить как родился орден. написано что: И убоялись прислужники Тьмы. Ибо во всех добрых и отважных сердцах загорелся огонь надежды. а потом сразу что орден создан.
|
| |
|
|
| Aidael | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:49 | Сообщение # 7 |
 Генераллисимус
| Элена, окейно) напишу)
|
| |
|
|
| Valvid | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:57 | Сообщение # 8 |
 внимающий гласу Ордена
| Aidael, не знаю кому как, а мне очень нравится. я бы так не смог.
Бойся гнева терпеливого человека!
|
| |
|
|
| Нессимэ_Лиадон | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:49 | Сообщение # 9 |
|
| В целом все очень понравилось...и зло, и добро, и хаос - все здесь... в некоторых местах немного сложно читать, но это лишь мое мнение)) И еще мне кажеться, что переходы слишком резкие, события как бы скачками идут... Автора прошу не обижаться!!! Я всего лишь читатель)))
|
| |
|
|
| Элена | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:30 | Сообщение # 10 |
|
| ты молодец! с нетерпением ждем улучшеный вариант)
|
| |
|
|