Курьерская служба (Сэй Гийом, Таларен) - Форум клана.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кирилл  
Курьерская служба (Сэй Гийом, Таларен)
ОдинДата: Четверг, 27.11.2008, 20:08 | Сообщение # 1
Святой Рыцарь
Статус: Offline
Сэй Гийом

Я занят здесь, свершая кучу дел, а многие дела лишь ждут когда займусь я ими. Мне нужен кто-то, кто силен в словах, боец, отважный в речи.
Требуется Харизма: 10

Может я смогу помочь тебе?
Незаметно уйти

---

Ох. А я тебя и не заметил, путник. Давно ли тут стоишь? Вот старость и пришла, а с ней и привычка на жизнь самому себе жаловаться... Вот подумываю начать новое дело, вдруг повезет.

Что за дело? Прибыльное?
Мне это не интересно. Прощай.

---

Да вот, думаю. Мир у нас большой. Все время возникает потребность доставить какую-нибудь посылку в другой конец света. А народ все больше занятой, всем некогда. Вот и надумал я открыть курьерскую службу. Авось выгоду получу.

И что, уже есть заказы?
Ничего у тебя не выйдет. Прощай.

---

Да, вот как раз одна срочная посылка есть – груз целебных трав для целителя в Лукошкино. Только сам я занят – надо новых клиентов искать. Может, возьмешься? А я тебе деньжат на жизнь подкину.

Конечно, эти целебные травы нужно срочно отнести! Ведь без них нельзя лечить больных. Давай посылку и не надо мне никаких денег.
Деньги нужны всегда. Давай посылку – работа есть работа.
Мальчик на побегушках? Это не про меня. Прощай.

---

Открывай рюкзак. Вот. Неси осторожно, не растряси, а то травы потеряют целебные свойства. И постарайся справиться с заданием как можно скорей, иначе листья завянут и не видать тебе твоих денег. Сейчас выйдешь к Северному входу в Эндорин и пойдешь по дороге на восток. Рядом с замком Край Бездны поворачивай на юг, а там уже недалеко и до Лукошкино. Посылку отдай Синару, он тамошний деревенский староста.

Ладно, ладно, давай свои травы, уж будь спокоен, свои деньги я отработаю
Я ещё успею этим заняться

---

И поторопись, не то завянут травы, и вместо исцеления принесешь ты людям горе и смерть.
Вы получили 1 шт. "Целебные травы"

---
(срок доставки 3 часа, потом травы и вправду испортятся!)
---

Староста Синар

Здравствуй, путник. Будь желанным гостем в нашей скромной деревушке.

Ваши текущие задания:
Курьерская служба

---

У деревенского целителя совсем закончились лекарства. Когда же придет обещанный заказ... Эээх... ой, прости, могу я тебе чем-нибудь помочь, путник?
Требуемые предметы:
Целебные травы (1 / 1)

Я принес посылку с травами для вашего целителя. Вот они.
У меня была посылка с лекарственными травами для тебя, но я их все сжег. Смерть через боль и страдания – вот что ждет вас в этой деревушке!
Ничего. Просто проходил мимо.

---

Спасибо, друг, ты вовремя, мы уже боялись, что нехватка лекарств приведет ко многим смертям. Вот твоя оплата...

Оставьте деньги себе. Я принес лекарства не из-за денег. Прощайте.
Давайте-ка я их пересчитаю...

---

Держи свои деньги, путник. Мы благодарим тебя за помощь.

Вы получите:
1 см 50 мм
150 ед. опыта

Все верно. На этот раз не обманул. Прощай.

---

Здравствуй, путник. Будь желанным гостем в нашей скромной деревушке.
Нет доступных заданий

Прощай, путник. Подрастешь, приходи ко мне, может, найдется еще для тебя работа.
Вы получили ... 1. 50 монет
Вы получили 150 ед. опыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz