Подмастерье рудовара (Сей Ра Маха, Таларен) - Форум клана.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кирилл  
Подмастерье рудовара (Сей Ра Маха, Таларен)
ОдинДата: Четверг, 27.11.2008, 20:05 | Сообщение # 1
Святой Рыцарь
Статус: Offline
Сей Ра Маха

Выберите интересующее Вас задание

Доступные задания:
Подмастерье рудовара

---

Чтобы научиться мастерству рудовара, нужно иметь хоть какие-то познания в этом деле. В Общей Школе учат мирным умениям, для получения первого задания хорошо бы иметь навык хотя бы начального уровня.

Да, я уже кое-что знаю о рудоварении.
Схожу, узнаю что там к чему.

---

Тогда приступим. Рудоварение это сложная наука, чем-то сродни алхимии. Ты кладешь в котел одни компоненты, варишь их и получаешь в итоге совсем другие. Но а отличии от магических превращений, здесь работают простые законы природы, может поэтому в при варке руды не происходит всяких неожиданностей и странных сюрпризов вроде <бах, сиреневый дым и всё пропало!>

Да уж, приходилось слышать про разные происшествия, порой жутковатые
Что за бредни ты мне тут несешь, взбалмошный ремесленник? Я тебе не чернь какая-нибудь. Уйди с моей дороги пока не зашибло

---

Так вот. Все достаточно просто: берешь руду, берешь дрова, берешь тигель и варишь. На разные виды руды нужно разные количество дров, чем большего мастерства тигель, тем выше шанс успешной работы. Все компоненты должны быть у тебя, тигель обязательно в руке. Хорошее освещение и погода - в помощь. Темнота и ненастье - мешают. Это понятно?

Да, мастер, всё ясно. Я готов получить задание
Нее, слишком сложно как-то, как нибудь потом... может быть...

---

Ну тогда первое задание. Нужно добыть 8 кусков железной руды и 2 куска медной. Научишься добывать руду - не придется покупать её у рудокопов. Задание несложное, так что жду с хорошими вестями.

Ну, я убежал выполнять задание
Нет, такие премудрости не по мне, я найду себе иной способ существования в этом мире

---

Сэй Ра Маха послал меня собрать 8 кусков железной руды и 2 куска медной.

---

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz