Разведка в пустыне (Сэй Бэйли, Валаранта, Площадь арены) - Форум клана.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кирилл  
Разведка в пустыне (Сэй Бэйли, Валаранта, Площадь арены)
ОдинДата: Среда, 26.11.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Святой Рыцарь
Статус: Offline
Сэй Бэйли

Разведка в пустыне
Я как раз вспоминал о тебе, Один. Знаешь, тут такое дело... друиду, Малагару, понадобилась моя помощь, а времени у меня нет. Не заменишь меня? Скажешь ему, что ты вместо меня, и я тебя рекомендовал.

Боюсь, я не справлюсь с этим
Конечно, я помогу тебе, Бэйли

---

Отлично, Один. Малагар обычно проводит свои дни на храмовом холме к югу от города.

Уже иду

---

Сэй Бэйли попросил Вас помочь друиду Малагару вместо него. Малагара можно найти на Храмовом холме Валаранты. Для того, чтобы попасть на Храмовый холм выйди из Квартала знаний на юг (1 раз вниз), и поверни на восток (1 раз направо).
---

Малагар

У меня мало времени, не отвлекай меня по пустякам!

Ваши текущие задания:
Разведка в пустыне

---

Бэйли занят? Впрочем, как всегда, но раз ты здесь, придется тебе немного побегать. В последнее время я чувствую, что баланс в природе нарушился. Что-то неладное творится в пустыне. Сходи-ка к замку Хаоса, Беспокойному, да посмотри, в чем там дело. Ищи к югу от замка. Все, что увидишь, расскажи Духу Поля, ты найдешь его на поляне к востоку от города.

Я обязательно разведаю, что там происходит

---

Малагар попросил Вас разведать ситуацию к югу от замка Хаоса, а потом рассказать все Духу Поля. Духа Поля можно найти на поляне (с Центральной площади 4 раза направо, потом 1 раз наверх, поляна расположена возле дороги).

---

Дух поля

Выберите интересующее Вас задание

Ваши текущие задания:
Разведка в пустыне

---

Нежить? В пустыне? И куда только смотрит Дух Песков! Вот, держи два семечка, покажешь их Духу Песков, и потребуешь от него ответ от моего имени. Иди!

Я все передам Духу Песков

---

Дух Поля потребовал, чтобы Вы расспросили Духа Песков о ситуации в пустыне. Духа Песков можно найти на песчаном карьере недалеко от города (с Центральной площади 2 раза направо, потом 3 раза вниз).
Вы получили 1 шт. "Два семечка"

---

Дух Песков

Выберите интересующее Вас задание

Ваши текущие задания:
Разведка в пустыне

---

Я и без Духа Поля знаю, что в пустыне поселилась нежить, вот только сделать я ничего с этим пока не могу. Пустыня она тоже живая, а это... это смерть. Храбрость твоя, все же, требует награды, вот, выбирай.

Вы получите:
... 1см 70мм 300 ед. опыта
Слабое зелье бодрости (2 шт.)

Вы можете выбрать себе в награду одну из вещей: (... по 50 мм)

Требуемые предметы:
Два семечка (1 / 1)

Если понадобится ещё помощь, обращайся

---

Она понадобится, уже скоро...
Вы получили 1 шт. "Талисман прозорливости"
Вы получили 2 шт. "Слабое зелье бодрости"
Вы получили ... 1. 70 монет
Вы получили 300 ед. опыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: