Лёгкие деньги (Сэй Бэйли, Валаранта, Площадь Арены) - Форум клана.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кирилл  
Лёгкие деньги (Сэй Бэйли, Валаранта, Площадь Арены)
ОдинДата: Среда, 26.11.2008, 23:03 | Сообщение # 1
Святой Рыцарь
Статус: Offline
Сэй Бэйли приветствует тебя, Один!

Доступные задания:
Лёгкие деньги
Помощь Фангусу
Разведка в пустыне

---

Лёгкие деньги
Приветствую! Вижу, что успехи в овладении азами выживания в этом мире отразились на уровне развития, это хорошо. Но уметь драться и побеждать в бою зачастую не самое главное. Многие проблемы можно решить мирно, при условии, что денег в карманах хватает. А вот как их заработать, чтобы жить без вопросов? С этим я могу помочь, если хочешь.

Да, очень интересно было бы послушать.
Нет, мне пока это не интересно.
Я уже знаю что к чему, спасибо, не нужно.

---

Для новичка способов заработать деньги не так много, поэтому тебе будет просто усвоить первую науку: добыча ресурсов и охота не требуют особых знаний и легко наполняют карман звонкой медью. О чём ты хотел бы узнать?

Меня охота интересует.
Меня добыча ресурсов интересует.

---

Лёгкие деньги
Отправляйся к Сэю Корту, он научит тебя премудростям охоты

Уже иду.

---

Сей Корт

Выберите интересующее Вас задание

Ваши текущие задания:
Лёгкие деньги

Меня интересует развитие параметров
Расскажи мне про мирные умения, доступные воинам
Расскажи мне про боевые умения, доступные воинам
А что же дальше?

---

Бэйли послал тебя? Хорошо. Охота это очень просто, вот смотри. За пределами города бродит разная живность: крысы, зайцы, кабаны и ещё много каких. Для юного охотника важно знать, что уровень монстра говорит о его силе, и лучше охотиться на равных себе или чуть младше. После победы над зверем, гадом или птицей можно посмотреть что выпало на землю из останков. Собираешь эти предметы и продаешь их в лавку или бродячим торговцам, вот уже и деньги.

А куда лучше пойти? А ночью будет видно что упало?

---

Ночью видимость хуже, как и в плохую погоду. На первую охоту лучше выходить прямо отсюда, в ворота. В ближайшем окружении животные водятся мелкие, не очень опасные. На южных воротах встречает зверье покрупнее, будь осторожнее. Думаю, надо закрепить твой первый успех в охоте полезным подарком. Принеси мне несколько кусков мяса крысы, и я дам тебе факел, с которым можно охотиться и ночью, и ещё кое-что.

Отлично, отправлюсь поохотиться!
Спасибо, но я ещё похожу, осмотрюсь.

---

Какие успехи, охотник? Есть чем доказать свою победу над зверем?
Вы ещё не выполнили все требования
Требуемые предметы:
Мясо крысы (0 / 5)

Пока нет, ещё не удалось хорошо поохотиться.

---

Какие успехи, охотник? Есть чем доказать свою победу над зверем?
Требуемые предметы:
Мясо крысы (5 / 5)

Пока нет, ещё не удалось хорошо поохотиться.
Да, вот мой трофей!

---

Отличная работа! Держи свой факел и не забывай пользоваться им в темноте, иначе твоя добыча так и будет лежать там одиноко, пока её кто-то не подберет. Также держи зелье бодрости, воспользуйся им, когда устанешь на охоте, и не забывай пополнять свои запасы такого ценного зелья в магической лавке. Удачной охоты, богатой добычи. И помни, если тебе доступно умение Охота - развивай его. Будешь находить больше интересного и ценного в добыче.

Вы получите:
1 см
200 ед. опыта
Факел (1 шт.)
Слабое зелье бодрости (2 шт.)

А как насчет добычи?

---

Добыча это просто: проверь свои умения, получи в Общей школе бесплатный инструмент, найди место добычи - и добывай, ха-ха-ха.
Вы получили 1 шт. "Факел"
Вы получили 2 шт. "Слабое зелье бодрости"
Вы получили ... 1. монет
Вы получили 200 ед. опыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz