|
Приём в будущий клан :D
|
|
| Headhunter | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:28 | Сообщение # 31 |
 внимающий гласу Ордена
Статус: Offline
| Akmos_Tillay, я не против тебя! я за тебя,как торговца!!! если серьёзно хочешь быть в нашей,пока,маленькой семье.и предлагаю на него голд шмот собирать!!
|
| |
|
|
| Aidael | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:12 | Сообщение # 32 |
 Генераллисимус
| Дагон, прокачка друида - как торговца по-моему не имеет смысла, так как есть ограничения на возможность одеть шмот на харю и в умениях кажетсо... так что качайся лучче в кул баффера и изучи кое-что из боевой... так же стоит задуматься о голдовых кольцах...
Какая чудная ночь...в такую ночь я жажду крови...
|
| |
|
|
| Valvid | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:44 | Сообщение # 33 |
 внимающий гласу Ордена
| Всем привет. Буду рад видеть себя в Ваших рядах. http://wvw.estelad.ru/inf.pl?1118458126 - это я. Скоро буду 10-й. На 10-м буду дровосек, охотник, рудовар - мастера. плотник - эксперт(пока) Про боевые писать не буду, постепенно прокачаю (точно буду мачтер по луку за бесплатно) Реал вкладывать ОЧЕНЬ не хочу.
Бойся гнева терпеливого человека!
|
| |
|
|
| Орт_Эмбар | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:56 | Сообщение # 34 |
 ученик Ордена
| Всем ПРИВЕТИЩЕ;) Буду рад увидеть в составе нашего дружного клан всех выше перечисленных перспективных и приятных в общении людей;) 247-869-974 - для тех у кого нету и нужна...
Жить на ЗЛО всему - это так старо, лучше будем жить просто на ДОБРО!!!
|
| |
|
|
| Элена | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:08 | Сообщение # 35 |
|
| вопрос к дагону: почему Ташу втихую бросил?
|
| |
|
|
| Aidael | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:10 | Сообщение # 36 |
 Генераллисимус
| Элена, чщщщ! ))) личные с отношения с деффушками в приват или в асю)
|
| |
|
|
| Элена | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:19 | Сообщение # 37 |
|
| да ты прав. увидела что он мясник и не сдержалась.. Добавлено (09.12.2007, 14:17) --------------------------------------------- просто есть такая пословитца: единожды предав-предашь не единожды.. Добавлено (09.12.2007, 14:19) --------------------------------------------- столько продавцов набралось.. надо наверно переквалифицироваться пока не поздно)
|
| |
|
|
| Aidael | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:39 | Сообщение # 38 |
 Генераллисимус
| Элена, знаем Дагона давно - от себя рекоммендации дам хорошие)
|
| |
|
|
| Aidael | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:22 | Сообщение # 39 |
 Генераллисимус
| Ребят, давайте без намёков и по теме, то есть: желательно чтоб писали насчёт других тока те - кого УЖЕ утвердили в клан, обьективные причины отказа - аморальное поведение, маленький онлайн. Желательно подтверждать фактами (скрины и т.п.). Далее - мы конечно пытаемся сбить костяк из полноценных и опытных персонажей, но так же я не протиф и тех, кто только делает первые шаги в познании мира Эстелад. Для примера вам - Хлопа - начинала тоже с нупика, а выросла в серьёзного игрока, в том числе нашими общими стараниями) В клане 3 воина - которым очень нужны баффы - вот возможность нашим нюбикам себя реализовать, так же ресы (я, например, вообще не крафтю и не сижу на добыче), с кого - как не с них начинать выстраивать наши крафтовые цепочки))) Короче говоря... Относительно тех - кого мы пока не знаем лично - в любом случае - испытательный срок будет) Не обидим никого, но и скользкие личности отсеятся. Подавайте пример терпения и дружелюбия, не разводите дрязги. Буду очень вам признателен за понимание и поддержку)))
|
| |
|
|
| Akmos_Tillay | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:40 | Сообщение # 40 |
 оруженосец Ордена
| Aidael, стараюсь) если все нормально пойдет с 9 на арену) Kitty, я вообщето не пользуюсь аськой, но не вопрос, установлю, если есть ссылочка кинте пож.)) Добавлено (09.12.2007, 16:28) --------------------------------------------- и еще о торговцах: все сильные торговцы - жряки, т.к. у нас не только шмот, но благи. Теоритически ( с повышением уровня и практически) максимальное значение харизмы +5. Щит +1, Обруч горный хрусталь(50 зм)+2 благо +1 и вел.благо+1 упс, как это?)
|
| |
|
|
| Aidael | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:28 | Сообщение # 41 |
 Генераллисимус
| Valvid, я за, ибо сам и звал)))
|
| |
|
|
| Headhunter | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:50 | Сообщение # 42 |
 внимающий гласу Ордена
| Valvid, я за,ты отличный друг,и между прочим отличный и честный охотник!
|
| |
|
|
| Kitty | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:25 | Сообщение # 43 |
|
| Akmos_Tillay, qip.ru
|
| |
|
|
| Kitty | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:26 | Сообщение # 44 |
|
| В целом - кого видела... мню не против...
|
| |
|
|
| Kitty | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:29 | Сообщение # 45 |
|
| Ребят, а теперь давайте всех новых участников рассматривать отдельно, потому что не очень понятно кто что и у кого спрашивает. Поэтому создаем новую тему (New topic) и все-все аккуратненько о себе расписываем.
|
| |
|
|
| Хантер | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:45 | Сообщение # 46 |
|
| http://wvw.estelad.ru/inf.pl?1118470089 играю с февраля. Это мой 4ый перс. кузнец-эксперт по оружию и шмоту, эксперт-дровок. прокачаю их до мастеров на 10ом. в любом случае открою охотника. скороее всего прокачаю еще плотника, рудовара и выделку кож. на данный момент тупо сижу на ресах, и почти не качаюсь. но скоро... надеюсь, что клан будет не просто значком перед ником...
|
| |
|
|