Свободная тема.
| |
Pantera | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:46 | Сообщение # 31 |
| Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались ноги, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где труп лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Мама, мамочка, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал. Я стою на поляне из крыш, В небе светит моя звезда, Повторяю как тот малыш, Я тебя никому не отдам, Если что-то случится с тобой, Я тебя закопаю в снег, Я тебя закрою собой, Я останусь с тобой на век. Что мне жизнь, если нет тебя, Как молитву, шепчу просебя, Я тебя никому не отдам. Разобью на осколки луну, Я сломаю тысячи дамб, Всю планету переверну, Но тебя никому не отдам....
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:04 | Сообщение # 32 |
 внимающий гласу Ордена
Статус: Offline
| Милосердный, "Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!"
"Целуй меня,целуй при всех,целуй что б видел целый свет,как ты меня околдовал,ведь так никто не целовал..."
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:10 | Сообщение # 33 |
| Ветренная_особа, так..ну хватит..счас на слёзы пробьёт
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:03 | Сообщение # 34 |
 внимающий гласу Ордена
| Pantera, А что?...Я ничего)) Всего лишь стихи...)
"Целуй меня,целуй при всех,целуй что б видел целый свет,как ты меня околдовал,ведь так никто не целовал..."
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:56 | Сообщение # 35 |
| Ветренная_особа, не...лучше про любовь пиши))))
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:36 | Сообщение # 36 |
 внимающий гласу Ордена
| Pantera,
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:34 | Сообщение # 37 |
| ты слышишь, - дождь стучит по крышам, по стёклам и по тротуарам..? с намокших веток льются струйки; что словно слёзы с глаз моих. ты знаешь, - я тебе звонила, ты знаешь, - я тебя искала, искала вновь, в надежде встретить улыбку, страсть, в твоих глазах. а знаешь, - птицы улетают; они летят туда, где лето, где светит солнце над песками... где места нет холодным дням. но знаешь, - осень наступила, нет не на улице, - а в сердце; она разрушила надежды, разбив мне сердце на куски. ты знаешь, - я смотрю на фото, и вспоминаю всё былое... как говориться: - время лечит! так пусть и вылечит любовь!
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:16 | Сообщение # 38 |
 внимающий гласу Ордена
| "Какими на свете бывают измены? Измены бывают явными, тайными, Злыми и подлыми, как гиены, Крупными, мелкими и случайными. А если тайно никто не встречается, Не нарушает ни честь, ни обет, Ничто не случается, не совершается, Измена может быть или нет? Раздвинув два стареньких дома плечом, С кармашками окон на белой рубашке, Вырос в проулке верзила-дом, В железной фуражке с лепным козырьком, С буквами "Кинотеатр" на пряжке. Здесь, на девятом, в одной из квартир, Гордясь изяществом интерьера, Живет молодая жена инженера, Душа семейства и командир. Спросите мужа, спросите гостей, Соседей спросите, если хотите, И вам не без гордости скажут, что с ней По-фатоватому не шутите! Она и вправду такой была. Ничьих, кроме мужниных, ласк не знала. Смеялись: - Она бы на зов не пошла, Хоть с мужем сто лет бы в разлуке жила, Ни к киногерою, ни к адмиралу. И часто, иных не найдя резонов, От споров сердечных устав наконец, Друзья ее ставили в образец Своим беспокойным и модным женам. И все-таки, если бы кто прочел, О чем она втайне порой мечтает, Какие мысли ее посещают, Он только б руками тогда развел! Любила мужа иль не любила? Кто может ответить? Возможно - да. Но сердце ее постепенно остыло. И не было прежнего больше пыла, Хоть внешне все было как и всегда. Зато появилось теперь другое. Нет, нет, не встречалась она ни с кем! Но в мыслях то с этим была, то с тем... А в мыслях чего не свершишь порою. Эх, если б добряга, глава семейства, Мог только представить себе хоть раз, Какое коварнейшее злодейство Творится в объятьях его подчас! Что видит она затаенным взором Порой то этого, то того, То адмирала, то киноактера, И только, увы, не его самого... Она не вставала на ложный путь, Ни с кем свиданий не назначала, Запретных писем не получала, Ее ни в чем нельзя упрекнуть. Мир и покой средь домашних стен. И все-таки, если сказать откровенно, Быть может, как раз вот такая измена - Самая худшая из измен!"
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:20 | Сообщение # 39 |
| Ветренная_особа, что-то ты всё как то не о позитиве выкладываешь))) тебя гриб обижает чтоль?так мы его быренько..того...
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:26 | Сообщение # 40 |
 внимающий гласу Ордена
| Pantera, Хочется мне,настроение у мну такое) Прямо скажем-не позитивное)) Так,мой пупсик))тут вообще ни при чем) "Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете..!" 
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:05 | Сообщение # 41 |
 ученик Ордена
| Pantera, Нету никаких грибов отныне,ок? В эсте есть персонаж Леденящий ветер,на форуме ник Кирилл,тот же ник в реале ))
Oh my God! They killed Kenny! You bastards!
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:10 | Сообщение # 42 |
 внимающий гласу Ордена
| Кирилл, Сказал,как отрезал....
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:29 | Сообщение # 43 |
| Кирилл, кхм...вот на фик так говорить??ведь чисто из вредности хочется везде при каждом удобном случае писать ггггррррииииббббооооччччеееекккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ветренная_особа, ужос у тебя,а не мужчина...не забалуешь сним... 
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:35 | Сообщение # 44 |
 внимающий гласу Ордена
| Pantera, Ой забалуешь))))Я балуюсь))Всегда и при любом удобном случае)))Ведь он такой миленький и совсем Не вредный Грибочегг))
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:55 | Сообщение # 45 |
 ученик Ордена
| Pantera, а если я попрошу об этом и скажу,что мне не нравиться когда меня так называют? Ветренная_особа, а с тобой при встрече поговорим
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:56 | Сообщение # 46 |
 внимающий гласу Ордена
| Кирилл, Ой боюся)) Ветренная особа с визгом вылетела из комнаты,при одной мысли об этом....
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:03 | Сообщение # 47 |
 ученик Ордена
| Ветренная_особа, ну это как обычно...визжать ты горазда )))
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:13 | Сообщение # 48 |
 внимающий гласу Ордена
| Кирилл, Хм...А что шептать или молчать?))Как некоторые?!))) Люблю тебя) молчун мой)  Добавлено (14.11.2008, 21:13) --------------------------------------------- "Моя душа, как лотос чистый В томленьи водной тишины, Вскрывает венчик серебристый При кротком таинстве луны. Твоя любовь, как луч туманный, Струит немое волшебство. И мой цветок благоуханный Заворожен печалью странной, Пронизан холодом его..."
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:15 | Сообщение # 49 |
 ученик Ордена
| Ветренная_особа, ты вроде в поиске сейчас? ушел наф с форума
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:17 | Сообщение # 50 |
 внимающий гласу Ордена
| Кирилл, В каком поиске?
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:09 | Сообщение # 51 |
 ученик Ордена
| Ветренная_особа, видимо в творческом
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Суббота, 15.11.2008, 07:40 | Сообщение # 52 |
 внимающий гласу Ордена
| Кирилл, Хитрец)  Добавлено (15.11.2008, 07:40) --------------------------------------------- "Невозможно! Непостижимо!" - Повторяю сто раз на дню. Прикасаюсь к тебе, любимый, Как к распятью, скорей к огню. Нет, должно быть, мне это снится (Я поверила в чудо зря), Будто вспыхнули вдруг зарницы В грустных сумерках декабря..." 
|
|
| |
-Razzo- | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:13 | Сообщение # 53 |
 просто житель Эстелада
| Можно и мне что добавить? ____________________________ Один шаг вперёд, насладишься полётом, И мёртвое тело найдут поутру. Один шаг назад - и сдохнешь свободным, Тебя похоронят в закрытом гробу... Добавлено (17.11.2008, 12:02) --------------------------------------------- и ещё "Душа поэта" Изранив ноги,босая, по лезвию ножа Идёт простоволосая,как будто не дыша, Идёт судьбой гонимая, насмешкам вопреки, Её, ка духа мнимого - Душою нарекли! Танцующей походкой, рыдая от утрат, Душа поэта кроткая, мучений концентрат. Летит неутомимая, недолог её бег, Танцовщица незримая...а памяти - на век! Добавлено (17.11.2008, 12:13) --------------------------------------------- ...и немного моего на ваш суд.... "Короли веков" Короли веков своих старых идей, Старые законы своих старых дней, Брошены печати на листы святой бумаги, Те, кто мир покинул, достойны этой саги... Творился хаос в тишине веков своих, Забытые лица отдали сердце за других, Таких же,как и мы, беспомощно просящих, В тишине и о покое дней своих. Казалось Всё прошло, а может лишь утихло ненадолго, Всё ещё стучит сердце, но как-то больно. Как свечка таит надежда на лучшее, Разбитым сознанием закончился день минувший, Для тех, кто встал на путь потери и находок, Для тех, кто рано или поздно потеря свободу. В воду канули воспоминания и лица Тех, кого желанье жить, наполняло смыслом... Для кого-то всё звучало, как на кадрах плёнки, Кто-то видел всё и кричал от боли, Тонкой струйкой лились слёзы из промокших глаз, Они устали видеть,как исполняется указ. Последний воли рывок, последний вздох, Можно сделать и упасть, как грязи комок. Время сочится,как песок сквозь пальцы, То,ч то греет в ночи -к чертям катится. Жизнь пролетает перед глазами любого, Строит страхами и счастьем себе дорогу. Кто знает, что есть счастье...может та же ложь, В сознании факт - от него не уйдёшь. Верёвкой обвязано сердце - не даёт биться, Руки не тянутся к солнцу, как ни стремиться, Короли веков своих старых идей, Где нам искать покой от своих теней?!
Зачем корове баян? Она итак весёлая!
Сообщение отредактировал -Razzo- - Понедельник, 17.11.2008, 12:13 |
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:14 | Сообщение # 54 |
 внимающий гласу Ордена
| "Ах, дверь не запирала я, Не зажигала свеч, Не знаешь, как, усталая, Я не решалась лечь. Смотреть, как гаснут полосы В закатном мраке хвой, Пьянея звуком голоса, Похожего на твой. И знать, что все потеряно, Что жизнь - проклятый ад! О, я была уверена, Что ты придешь назад..."
|
|
| |
Мрачный_Жнец | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:22 | Сообщение # 55 |
 просто житель Эстелада
| добавлю немного от себя: возвращяясь домой поздно ночью. в тусклом свете дорожной витрины. в метрах ста от капота машины, напряженный циничный звериный лик. и тоской одиночной зеленые волчьи резанули по сердцу глаза. тормоза заскрипели жестоко. кто же он, что задолго до срока иронично и одиноко под колеса без спроса без вздоха.
на что остается надеяться урожаю как не на любовь жнеца
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:46 | Сообщение # 56 |
 внимающий гласу Ордена
| "В комнате моей живет красивая Медленная черная змея; Как и я, такая же ленивая И холодная, как я. Вечером слагаю сказки чудные На ковре у красного огня, А она глазами изумрудными Равнодушно смотрит на меня. Ночью слышат стонущие жалобы Мертвые, немые образа... Я иного, верно, пожелала бы, Если б не змеиные глаза. Только утром снова я, покорная, Таю, словно тонкая свеча... И тогда сползает лента черная С низко обнаженного плеча..." 
|
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:25 | Сообщение # 57 |
 оруженосец Ордена
| Принцы, рыцари, драконы, Жизнь как будто наяву, Виртуальные законы … Заеб*али мать твою!
Я белая и пушистая, ну совсем пушистая ))
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:19 | Сообщение # 58 |
 внимающий гласу Ордена
| Эмми,
|
|
| |
Well | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:40 | Сообщение # 59 |
 ученик Ордена
| Эмми,
|
|
| |
Ветренная_особа | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:49 | Сообщение # 60 |
 внимающий гласу Ордена
| "- Мы расстаемся - и одновременно овладевает миром перемена, и страсть к измене так в нем велика, что берегами брезгует река, охладевают к небу облака, кивает правой левая рука и ей надменно говорит: - Пока! Апрель уже не предвещает мая, да, мая не видать вам никогда, и распадается Иван-да-Марья. О, желтого и синего вражда! Свои растенья вытравляет лето, долготы отстранились от широт, и белого не существует цвета - остались семь его цветных сирот. Природа подвергается разрухе, отливы превращаются в прибой, и молкнут звуки - по вине разлуки меня с тобой." 
|
|
| |
|