Дотянуться до звезд (Мейлон, Валаранта, Храмовый холм) - Форум клана.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кирилл  
Дотянуться до звезд (Мейлон, Валаранта, Храмовый холм)
ОдинДата: Среда, 26.11.2008, 22:49 | Сообщение # 1
Святой Рыцарь
Статус: Offline
Дотянуться до звезд

Доброй ночи, какое бы время суток сейчас не было. Я Архидруид Мейлон, Хранитель Ночного Неба. Преклони колени перед величием Матушки Природы, Один, и да снизойдет на тебя её животворная благодать.

Преклонить колени
Покрутить пальцем у виска и уйти

---

Этот мир устроен так, что живущие в нём обитатели, хоть и не рождены здесь, остаются здесь навсегда. Все мы пилигримы из далеких миров, появившиеся здесь тем или иным способом, и решившие прожить тут остаток дней, завести семью, детей... Круговорот жизни идёт своим чередом, всё, как задумано Природой. Каждый из нас в глубине души помнит тот зов, по которому он пришел в этот мир, и я могу научить тебя пользоваться им. Могу научить призывать других, если хочешь.

Да, хочу
Нет, это мне не интересно

---

Всё очень просто. В мыслях твоих о себе есть та, которая помнит твой путь сюда. От звезд ночного неба в этот мир. Поделись этой мыслью с теми, кого тебе не хватает в этом мире, с теми, кто вошел бы в Круг Жизни и продолжил его собой. Магия этого призыва такова, что по твоему пути придут другие, которые населят содружество Пяти Миров, и каждый из них будет помнить о тебе. А ты будешь знать о них, и, может, даже помогать им расти в небо.

А какой в этом тайный смысл?

---

Тайный смысл таков, что приходящие из иных миров увеличивают торговлю диковинами и экзотическими товарами, каждый из них приносит в этот мир что-то своё. Есть у меня знакомый купец, который предложил обменивать звезды ночного неба на всякие удивительные вещи, которые не купишь в обычной лавке.

Звезды ночного неба?

---

Ну да. С каждым приходящим по твоему зову в этот мир приходит и частичка его звезды, с которой он явился. И чем дольше он прожил в мире, чем крепче стал он, тем больше звездной сущности переходит в этот мир, тем он становится богаче и удивительнее. Ты будешь знать о том, сколько звезд тебе удалось призвать с ночного неба и мой старый друг Барга с удовольствием обменяет их на что-то ценное для тебя.

Где мне его найти?

---

Барга обычно бродит между судов в порту Валаранты, высматривая очередную заморскую диковину у моряков и приглядывая за погрузкой товаров на складе. Ты без сомнения найдешь его где-то там.

Отлично, я возьмусь за это дело
Я передумал, мне это неинтересно

---

Друид Мейлон научил меня пользоваться зовом и призывать звезды с ночного неба. Его приятель Барга торгует любопытными вещицами, но принимает к оплате только "ночные звезды".
Призвать "звезды" Вы можете с помощью уникальной ссылки, которую Вы можете найти в настройках Вашего персонажа

---

Барга (Валаранта, Портовая площадь)

Ааа, покупатель!

Ваши текущие задания:
Дотянуться до звезд

--

Хе-хе-хе, кто ето тута у нас-то?

Да вот, Мейлон прислал
Туто у нас-то толстяк коренастый, а я - клиент
У вас не знаю, просто иду мимо

---

Ну я посмотрю, насколько ты будешь в обхвате, когда тебя старость настигнет. Небось тоже лицо отъешь, что не в каждый портрет "Разыскиваются" влезет. Я за свою житейскую жизнь столько клоунов повидал, что от тебя только зевота, да и только.

Ладно, ладно, меня Мейлон прислал

---

Дотянуться до звезд
Мейлон прислал. Эвона как. Этот полнуночный старикан то призывает, то посылает, то призывает, то посылает, все ему неймется. Пустил корни в казну Эндорина, теперь цветет и пахнет, а я тут по портам, вместо порталов! А ведь когда-то вместе одну магическую школу заканчивали...

Вы получите:
100 ед. опыта

Мне сейчас не до мемуаров, давайте ближе к делу.
Да я тут по делу, Мейлон сказал, что у вас кое-что есть

---

Доступные задания:
Чудеса ночных звезд
Мощь ночных звезд
Необычайная мощь ночных звезд
Облачение ночных звезд
Необычное облачение ночных звезд
Блеск ночных звезд
Необычный блеск ночных звезд

Да ты не торопись, походи, посмотри, как готов будешь - приходи снова ко мне, может что интересное и предложу.
Вы получили 100 ед. опыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz